Я любила его три года

Я любила тебя три года.
И ещё двадцать восемь дней.
Шла всё дальше, не зная брода.
Погружаясь в тебя сильней.

Я тонула в глазах зелёных,
Растворялась в тебе ночами.
Поглощала вкус губ солёных,
Не пытаясь понять: что с нами?!

Я так верила. В Бога? В чудо?
В то, что ты - это ОН! Тот самый!
Пока мне так не стало худо,
Что себя не узнала. Мама...

Я любила его три года.
И ещё двадцать восемь дней.
Я в себя прихожу полгода.
Они этих трёх лет длинней.


Рецензии