Ваша тайна

Под вопросом Ваша тайна.
Вы конечно здесь случайно.

Дужки в роговой оправе
сквозь загадочных мерил.
Голоском на квинт октавы
в дрожь бросает, нету сил.

Вы спустились прямо с неба
поиграть в любовь разок.
Пока Боже не проведал,
прикорнул в тени Пророк.

Как устанете от грешных
почитателей своих,
вознесетесь вы успешно
на Олимп от дел мирских...

Наслаждайтесь взором смертных,
почитающих мужчин.
Рок пройдет и страсть усердных,
Ваш же путь неумолим.


Рецензии