Заводит...

А его заводит мой голос,
И когда я надеваю очки...
Он любит собирать в хвост мои волосы,
И не говорит никогда "замолчи!"

Его запах для меня как багульник,
Опьяняет его томный взгляд...
Он приехал, и будто цирюльник
Обкорнал вишнёвый мой сад.

Я так долго ждала этой встречи,
Вожделела касаний руки...
Он приехал... Волшебным стал вечер.
Сердце сжало от страсти в тиски.

Его кудри, сарказм и улыбка...
Так хотелось мгновенье продлить,
Но мы встретимся позже, чтоб снова
Этот вечер нам повторить.

Каждый раз,  как будто бы первый,
С трепетанием сердца в груди,
Как же хочется быть с тобой нежной,
Чистой, страстной, предаваясь любви.


Рецензии