Я и кот

На диване лежим я и кот.
Мирно спим в карантин без хлопот.

У обоих вкусняшка лежит.
Только кот как поест, сразу спит.

Я лежу и смотрю пятый фильм.
За компьютером копится пыль.

В холодильнике много еды.
В кране много без фильтра воды.

В новостях происходит капец.
Словно миру наступит конец.

На диване лежим я и кот,
Смотрит кот как я ем бутерброд.

Смотрит так, будто хочет сказать:
-Ты, это... Мать.... Заканчивай жрать.

Но у нас добровольный арест
Я с котом спорю кто больше съест.

Кот лежит словно шар надувной,
Невозможно быть первым со мной.

На диване лежим я и кот.
Нас обоих трясёт от икот.


Рецензии