Неприкасаемые

Днем смеюсь. Стараюсь быть веселой. Танцую.
Гуляю. Смотрю на синее небо и слушаю птичий щебет.

А ночью становится снова сташно. Картины, одну мрачней другой в голове рисую.
И все крутятся мысли дурные. И опять не сходится с дебетом кредит.

Что случилось с планетой моей? Что случилось с вами, человеколюди?
Хочется рвануть стоп-кран и крикнуть в голос:"Я выйду!"

Слышу шепот злющий:" То была прелюдия...
Слишком много вас развелось... человекобыдла".

ЧелоВек - на век создан Господом,
В самом слове смысл закодирован.
Отчего тогда злые аспиды
Беды шлют на нас, шлют проблемы нам?

ЧЕЛОвек, проснись, сколько можно спать?
Хватит стадом брести понукаемым!
ЧЕЛОВЕКОМ пора уже снова стать,
А не кастой неприкасаемых!


Рецензии
Вместо критических замечаний
высылаю отрывок из
квартирника, где
звучит песня "Северного
Сияния" - "Зелёная вода"
http://youtu.be/1ahdqGmk3LM
С Уважением.

Добрый Ян   13.08.2021 00:46     Заявить о нарушении