***

Под утро только муж явился
И еле открыл нараспашку он дверь,
То очень виду жены удивился,
Что смотрит она , как взбесившийся зверь.

Сидим дружно все на карантине
И теперь забот других нам нет,
Как висеть подолгу в "паутине"
Из общений только Интернет.

Не стоит всем желаньям потакать,
А лучше просто их не слышать,
Тогда и деньги вам удастся сохранять,
Лишь исполняйте те, что вам поближе.


Рецензии