Осколок в сердце

Память о тебе осколком в сердце
И  его оттуда  не убрать.
Болью ранит, хочется согреться,
Если начинаю вспоминать.

Вспоминаю ночи, нежность, ласки
И слова, что мне шептал любви...
Было так прекрасно, словно в сказке,
И пылал огонь в моей крови.

Радостью наполнило мне сердце
И лучились нежностью глаза.
Жаль, что не могу я опереться
На плечо твоё.Вернуть нельзя...

Ты ушёл и всё покрылось дымкой.
Только ноет сердце по ночам
И во сне порой, как в грёзе зыбкой,
Снова повстречаться можно нам.

Память о тебе пускай осколком
В сердце отзывается порой.
Мне сказать хотелось тебе столько,
Но лишь прошепчу"Навеки мой..."


Рецензии