Та, другая
длинных пальцев призывно манящи жесты.
может Вами играть и может сводить с ума,
может Вами владеть, не вставая с места.
рядом с ней Вы надменны, суровы и так важны,
не к лицу Вам отныне ронять улыбки,
но глаза (мне же помнится) так нежны,
что прижаться к Вам хочется по ошибке.
а я ничего не знаю, кроме тревожной мглы.
сны леденят. и в каждой из встреч - прощанье.
в этих омутах синих я не в силах расплавить льды...
Вы меня оглушили своим молчаньем.
авг., 2017
Свидетельство о публикации №120033009772