Нашла судьба
Я не знала, когда придешь.
Я искала тебя везде.
Знала, ты на свете живешь.
Это мог быть не ты,
Кто дарил мне цветы,
Провожал вечерами домой.
Мне узнать предстояло самой.
Так нашла нас судьба
И свела нас сама,
Разглядела нас и подстерегла,
На пути любовью легла.
Дарила мгновенья счастья,
Рядом была в пору ненастья.,
Грелась у нас на груди,
А мы гадали, что впереди.
Все года, что живем с тобой,
По жизни вела за собой.
Даже в ссоре стояла рядом,
Когда слезы катили градом.
Давай , мой друг, вдвоем
Оду любви споем,
Приласкаем ее, приголубим
И сильнее друг друга полюбим.
За радость и счастье на свете,
Чтоб были здоровыми дети,
Чтобы по совести жили
И тоже счастливыми были.
23.03.2001г.
Свидетельство о публикации №120033009771