Весна
Ты называешь с гордостью своим.
Что я дала тебе помимо счастья
От осознания того, что ты любим?
Что я дала тебе помимо муки
Столь сладостной? Мне ясен твой испуг.
Я помню, как мои упали руки,
Когда ты каялся, мой драгоценный друг.
Что я дала тебе помимо мая,
Пока совсем не разошлись мосты?
И, это всё прекрасно понимая,
Я спрашиваю - что же дал мне ты?
Пусть этот мир уже не будет нашим,
Пускай нам той весны не повторить.
И мы с тобою оба стали старше -
Я не о том хотела говорить.
Весна не для того приходит к людям,
Чтоб стать осколком прошлого. Нельзя
Её проигнорировать. Не будем
Так делать. Ибо было всё не зря!
21.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №120033009767