Посфактум
И ГОВОРИЛ ОТКРЫТО...
ХЛЕБАЙТЕ ТО ЧТО ПРЕДСКАЗАЛ -
ОБШИРНОЕ КОРЫТО.
30.03.2020.
ПРЕДЧУВСТВИЕ ПОЭТА
Владимир Таран
Чёрное небо,
Чёрные джипы,
С чёрного леса,
По чёрной земле.
Чёрная лебедь,
Чёрные рыбы,
С чёрного моря,
На чёрной волне.
Чёрные люди,
Чёрные тени,
В чёрных одеждах,
На чёрной скале.
Чёрные судьбы,
В землю колени,
Чёрное солнце -
Это к войне.
27. 09. 2013
Свидетельство о публикации №120033009755