фокус. версия 1
Что на волю просится?
Где та мечта?
Почему ты спишь?
Как голоса
Песня та доносится.
А я смотрю
В небеса.
Как в твои глаза.
Как я хочу
Броситься в объятия
Но это все
Словно не про нас..
Мы для себя стали вдруг
Предатели
Веря другим
И уже
Не веря в себя..
Я - твоя
А ты моя
Мы - вечная любовь.
Ты у окна
Стоишь опять снова вновь
И грустишь опять
Обо мне
Ну зачем / ну зачем
Мы встречались
Ну зачем начиналась
Наша сказка про
Вечную любовь?
Ну чего, ну чего?
Ждать пыталась?
Я сто раз об тебя обжигалась
И иду
Одинокая я вновь.
Ну почему
Тебе верю вновь и вновь.
Что в этом всем
Нужно крайне мне?
Все горизонт, прежде
Неосвоенный.
А я с тобой ,
Но почему-то вновь
Я одна..
Когда печаль
На волю просится.
Я вспоминаю о тебе..
Я у окна.
Стою опять снова вновь.
И грущу опять о тебе.
Свидетельство о публикации №120033009685