Безвременье

Жизнь ,слово сон дурной,
И в 4 стенах,слоняешься,
А в голове. -  застой...
По телефону целый час,
У человека вынимали душу.
Кто там записывал и слушал.?
Вопросы,на которые ответа нет.
В чем смысл такой работы?
Или опять,большой секрет....?


Рецензии