многоточия поставлены судьбою
На дорогах жизни суеты…
Окунувшись в лабиринты с головою…
Как распутать столь мудрёные ходы?
Нам указаны все выходы и входы…
Счастья своего – мы сами кузнецы.
Не хватает видно нам свободы…
Души наши – вечности гонцы.
В поисках тщеславия …ли славы…
Добавляет нам печаль рубцы.
Мы бываем правы...и не правы...
Многоточия судьбы - истцы.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120033009616