Поколение чьё? Пепси
Бабушка шестидесятых
Не по возрасту живёшь
И запуталась ты в датах
На лице тонна косметики
Руки плечи все в тату
А слэнг – чао и приветики
И прёт пошлость за версту
Не красавица, не сэкси
Поколение чьё? Пепси
Пепси пейджер MTV
Выбирай, дерзай, живи!
Хорохоришься опять
Но бабло, имеешь точно
С молодыми – ли гулять
В ночных клубах еженощно
И трястись на каблуках
Словно скушала таблетку
Ну какой с тобою трах
Не сойдёшь за малолетку
И пусть даже ты модна
Вся продвинута и в теме
Ни на что ты не годна
И сидишь ты на измене
Идеалам, поколению
Тому Пепси что реально
И обычному старению
Смешно грустно и печально
На лице тонна косметики
Руки плечи все в тату
А слэнг – чао и приветики
И прёт пошлость за версту
Не красавица, не сэкси
Поколение чьё? Пепси
Пепси пейджер MTV
Выбирай, дерзай, живи!
Свидетельство о публикации №120033000960