Желаю здоровья всем людям на свете!

Желаю здоровья
Всем людям на свете,
Чтоб было спокойно
На нашей планете!

Чтоб солнце сияло
И ярко светило,
Чтоб жили мы честно,
Достойно, красиво!

Давайте поможем,
Поддержим друг друга!
Так справиться сможем
С коварным недугом!


Рецензии