Взглянув на небо, улыбнусь...
Как солнца диск сияет ярко!
Душой к лучам я прикоснусь,
Чтобы от света стало жарко...
Теплом струясь, растопит лед
Не только на реке он спящей...
И радость сердцу принесет,
Желанье жить лишь настоящим.
Как солнце лужи жадно пьет,
Зиме надежды не давая,
Так и моя печаль пройдет,
В тепле весны послушно тая.
Взглянув на небо, улыбнусь -
Одно с тобой нам солнце светит...
И так к тебе во сне прижмусь,
Чтоб не расстаться на рассвете...
2.03.2020
Свидетельство о публикации №120033009538