теплый снег
Этот снег, согревает ладони!
Посмотрел, в голове залегло,
Белый снег – он с природой в гармонии!
Он, как всбитый в кафешке коктейль,
Он, как вата, как пух лебединый!
Уж рассвет, под руками бордель,
И проснулись мы утром в машине!
Во французских мы где-то горах,
И нас ждет впереди Эпинал!
Спать легли ночью мы впопыхах,
Автобизнес обоих достал!
И какая же тут красота,
Вдруг открылась у нас за окном!
Белый снег, как кусок божества,
Пухлым пледом прошел, как катком!
Умывались, конечно же, им,
Этим снегом, он теплый, как пух!
Я его в наши дни не забыл,
Знаю, помнит его и мой друг
30.03.2020
Свидетельство о публикации №120033009483