Наш народ сильней тебя

Кому в голову пришло внедрить,
Эту злую корону в народ пустить,
Чтобы великое человечество
На землю свалить.

Чье сердце безжалостное ,
Решило безобразие сотворить,
Чтобы народы земли погубить,
Великий Бог не может этого
Ему простить.

Кому же большие деньги важны,
Людскими жизнями не дорожить,
Чтобы богатство нажить,
Народы мира на землю положить.

Наш народ сильней тебя,
Чем твоя злая коронная душа,
Все равно человечество победит тебя,
Не станет у тебя в кармане ни гроша.

Великий наш народ,
Коронная душа скоро уйдет,
Потерпи, силы воли набери,
У себя дома посиди.
          30.3.2020 года.


Рецензии