ТЫ и ВЫ
Идёт ли драма по судьбе,
Иль жизнь возносит ВАС от счастья -
Желаю я не ВАМ - ТЕБЕ,
Чтоб обошли ТЕБЯ ненастья,
Чтобы болезни все ушли,
Чтобы настрой сердечный сближен
С природой был. От всей души -
ТЫ ею будешь не обижен.
Я шлю в ладошках элексир,
В них ТЫ увидишь жизни радость.
Взгляни с улыбкой в этот мир
И ТЫ забудешь свою старость.
Ладошки, подставляя ВАМ -
Дарю восторги аромата,
Без пошлых слов и даже драм,
Все, чем душа моя объята.
Пишите, милый мой, стихи,
Они ведь эхо нашей боли
И радости. Желаю ВАМ
Продленья этой сладкой доли!
16.10.2019.
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101603627
Свидетельство о публикации №120033009445