На балтийском берегу
Юный месяц куролесит
Ночкой темною со мной -
Щиплет попку, грудки месит
Институтке молодой.
Ветерок несёт прохладу,
Тихо шепчет нежный бриз.
А мне большего не надо,
Мне сегодня зашибись.
Вот бы так бы ежедневно,
Да поглубже, посильней...
Ах, как дышится отменно
Среди сосен и елЕй.
Янтаря кусочки градом
Под волной в песке найду.
Где-то под Калининградом
В восемнадцатом году.
Свидетельство о публикации №120033009431
Супер!!! Браво, Вика!
С уважением,
Владимир Грачев 3 06.05.2020 14:21 Заявить о нарушении