Положи мне руки на плечи...

Положи мне руки на плечи,
Обними всей душой безмолвно,
Просто так мне гораздо легче
Отражать все удары молний.

Раскаленные недры плачут
От того, что творят люди:
Ничего друг для друга не значат,
Но хотят все себе на блюде!

Все, что есть, это - как данность,
Получили, идут мимо
Вот такая сейчас благодарность,
Не улыбка, а кислая мина!

Ох, планета, рыдает горько,
Ну, а нам все понять трудно,
Содрогнемся слегка только,
Если станет вокруг безлюдно...

Но ведь можем, ведь есть силы,
И одуматься, вроде не поздно,
Коль Вселенная нас попросила
Из-под ног все собрать звезды.


Рецензии
Очень красивое произведение, Дарья. Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   01.04.2020 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю❤ Самое время, открывать наши души!

Дарья Гольцова   01.04.2020 12:15   Заявить о нарушении