Коронный номер

Милость Божия
Не стреножена,
Жизнь моя: моя -
Феодосия,
Древних греков-грек
Подытожие!.
Весь свой "долгий век"
Ты - чудесная:
Поднебесная
Здесь гора Твоя
Хвойнососенна -
Коронарная,
Кроновенчана,
Бесконечная
Феодосия!.
И такой разбег,
Морем множенный,
Тут в песчаный брег
У подножия!.

Только б взобрались
В крону, в Твою Высь,
Чтобы наш разбег
К р ы л ь я дал навек!

     Феодосия
    30.03.2020 г.


Рецензии