Хочется жить

И что ж я снова здесь стою на пороге
Открыта дверь назад в теневые сны
Там, где я вновь лежу на краю дороги:
Душа рвётся, в сердце боль, рвутся мозги.

Я вновь пришёл с разбитыми мечтами
И вновь прошу лишь об одном,
Но все мольбы мои забыты всеми местами,
А сам я вновь вливаю в себя ром.

И текст сам пишется без остановки,
И вновь я не могу уснуть
Страданья, боль и снова в вечной муки.
Я вновь узрел всю суть.

Добро пожаловать? Нет я вернулся!
В глубь тьмы, где света нет.
И чтобы ты не видела, пригнулся,
Как умирал во мне поэт.

Прости, я мягок и слаб, за душой ни гроша
Но всего себя я вновь отдам, лишь бы ты весела
И пела, и плясала под песен звон, утишая
Себя я вновь ухожу на дно.

Что ж, я знаю, что это на время
И, что всё ещё может быть
Но я буду просто верить в тебя,
Потому что мне хочется жить


Рецензии