За близких и тебя!

Я перед сном всегда молюсь,
И почему-то этого стыжусь.
Молюсь не за себя,
А за близких и тебя!

Святым быть не стремлюсь,
Но люцифера вовсе не боюсь.
Для каждого своя стезя,
Моя - молиться за близких и тебя.

Да, перед сном всегда молюсь,
И пусть откровенья с неба не дождусь.
Но Богу помолюсь - за близких и тебя!
Тогда быть может кто-то, шепнёт молитву за меня…
2017г.


Рецензии