То что вы породили!

Ну давай. Расскажи. Что к чему. Где двояк
Смысл боль, рассходняк, депресняк
Где добро, а где зло. Где твоё, где моё
Что за жизнью идёт, кто за смертью пойдёт

Мир полон полных идиотов:
В теле мужика - ребёнок
В теле жены - шлак
Одни рассходники, бардак.

Не идеален, полон плюсов
Минусы есть, они все с грузом
Моей вины полно за возом
Разбитых лиц с кричащим пузом.

Я лишь пришёл сюда с целью до вас донести
«Мир идеален, он стебётся», ты на себя посмотри
Вылизан, выглажен и весь из себя, но внутри
Ты лишь дерьмо, что в тени вскрывает кишки

Я зол и снова вышел на эту тропу войны
Меня не остановить, молись или беги
Не спасёт тебя не слово божье за все грехи
Молись или беги, молись или беги

Я не хочу играть в пай  мальчика, sorry устал
Я так долго ждал часа мщенья и вот он настал
Теперь спасёт вас только друг и ключи от морга
Я бью два раза: один в лицо, другой в крышку гроба.

Нет не стебусь, нет не кричу, я настроен серьезно
Тебе пора бежать, спасать себя, но уже поздно
Я восстал из недр психа и его сознания
Добро пожаловать домой, на ужин покаяния

Я лишь тот кого вы породили
поглотил всё что вы производили
Я кошмар, я беда, я в ночи
Скрытый ужас идёт… кричи.


Рецензии