Мы знаем только то, чему Ты Нас научил
Нет у меня знания.
Читай!
Мы пошлем вам слово тяжелое! 20:50мск
О,Муса,Я Аллах Великий Мудрый! 20:54мск
Лаилляха ильлаллаху!
Если Ты взял Бога кроме Меня,Я сделаю тебя заключенным!
Уразумели джинны?
Сегодня разрешена Вам пища(Коран) 20:56мск
Не спрашивай Меня об этом!
Не знает Его толкования никто,кроме Аллаха!
В сердцах их болезнь! 20:59мск
Пусть Аллах увеличит их болезнь! 21:01мск
Разве это не клятва рассудительного?
Не повинуйся же всякому любителю клятв,
презренному, хулителю, бродящему со сплетнями.
[сура 68 Аль-Калям, аят 10,11]
Ну почему это люди не могут понять рассказа? 21:05мск
Жизнь будующая лучше?
Обратитесь же к вашему Творцу!
[сура 2 Корова,аят 51(54)]
Лаилляха ильлаллаху! 21:09мск
И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]
Нет у них знания об этом и у их отцов!
Так Мы поступаем с грешниками! 21:12мск
Мы знаем только то,чему Ты нас научил!
Будьте благодарны!
Как тот который скрывал свою веру.
А кто благодарен то для самого себя.
Аллах не нуждается в Мирах! 21:17мск
Истина! Обетование Аллаха -Истина;
пусть же тебя не обольщает жизнь ближайшая,
и пусть не обольщает вас обольститель об Аллахе!
[сура 31 Люкман,аят 33] 21:22мск
Свидетельство о публикации №120033009337