Кусочка Свет!!!

Там где закат берёт начало,
Там продолжается - рассвет.
Любовь однажды в сердце постучала,
Но только не проник, туда - кусочка свет.

На полюсах частица льда стекала,
Морозными узорами, рисуя мне совет.
На небе радуга улыбкою мерцала,
Подавая, в душу нежно-тёплый цвет.

А глупость всё никак не покидала,
Как- будто прописала напутственный завет.
Любовь ошибок раньше ещё не прощала,
Теперь и не проникнет, туда - кусочка свет…
(27.11.16г.)               
P.S.: Так может быть впустить, туда- кусочка свет?


Рецензии