Нет! Лучше, столкновения

Я! Ещё! Не была на улице!
И от того! Там! Не знаю каково.
Сижу и пишу! На своём стулице!
И думаю! Всё это! Во!

Но в Мире! Нет! Лучше столкновения!
С природой! Как словно на дуэле.
Ты! Ждёшь! Остановки мгновения!
С тем! Вновь! Становишься при деле.

Так! Подвергай! Себя! Хождению!
К природе! Нашей! Матушке родной!
Жизнь! Будет! Равна! Восхождению!
А с этим! Сам! Становишься иной!


Рецензии