В семь на улице светло

В семь на улице светло,
Снег под окнами растаял.
На душе моей легко,
И в мечтах своих летаю.

Связку шариков возьму ,
И взлечу ещё повыше.
Прочь из сердца кутерьму,
Не боюсь на лбу я шишек!


Рецензии