Вид, как индивид

Всем видам вид,
Тот индивид.
Кто добротою мир наш наделит,
Талантом землю щедро наградит.

Ведь наша жизнь – это кино,
Из приключений состоит оно.
Там ты и сценарист, и режиссёр,
Как оператор, так и главный герой.

Устрой свою судьбу!
Не прожигай её в трубу.
Так как жизнь у нас одна,
Не лишай смысла её никогда.

Всем видам вид,
Тот индивид.
Кто бесследно не сгорит,
И новые таланты породит.
(20.04.17г.)    ст. Тамань 


Рецензии
Верные и убедительные мысли. Полностью с Вами! Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   12.05.2020 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений.

Владимир Бацулин   12.05.2020 22:58   Заявить о нарушении