Холод - он ещё надолго

Холод - он ещё надолго,
Серость будней, серость дней.
Запустила ветер колкий,
Ты быстрей меня согрей.

Уложи, закутай пледом,
Завари покрепче чай.
Телевизор под запретом,
Книжку лучше почитай.

Отогреюсь, будет ужин,
И коврижка, вся в меду.
Знаешь, ты мне очень нужен,
Приезжай, тебя я жду!


Рецензии