Место свободы прозвали небесами

Границы давно размыты
Мораль забыта и пропита
Сей грешен час руки твои сбиты
В кровь и голова пробита

Шальной ли пулею тебя скосил косяк
Или же ты попал во времена голодомора
Твои слова не нужны ,молчи под стать ягнят
И к висельнику тебя приведёт всё та же сора

Да, ты статен и умён. В очах твоих сияет правда
Но ты так лестью оглушён, что правда на Граалях ада
Тебе поёт сладкий лепет звон, колокола страстно
Но ты так жалок и смешон, прости но это гадко.

Сквозь тысячу призм зловонных дум, что тлеют по борделям
Твой ум, давно был осквернён, той жизнью в запределье
А в голове лишь страх и боль, но глушит всё забвенья
Ока, что так к тебе пленён и жаждет лишь твоего затменья

Ещё чуть-чуть давай, не бойся. Ещё грешок, ещё скачок
Шажок и вон в окно жар птицей, гордыней был ты ослеплён
Ну что ж, пора и честь познать, за всё плати, и мне плевать
Кем был, кем стал, кого любил, кого имел, когда страдал и почему

Мне важен лишь баланс, но ты, увы, его посеял.
Ведь твоя колкая натура завидною была
Но ты, никчёмная баклуша, тьму и похоть поглотил
Побойся бога! Или нет? Тебя? Меня? Ведь тут могила

Ты живой? Возможно да, тогда кто перед тобой
Бог, палач или судья?
Кого призвал, тот и явился.
Все твои грехи и муки припомню я

Я не решаю как тебе жить, решаешь ты
Хотел прожить пьянчугой – пей
Хотел прожить огнём – гори
Но смерть едина, посмотри

Мы все в аду лишь по тому
Что рая нет и жизнь на Яву
Это ад во тьме что создали вы сами
А место свободы прозвали небесами


Рецензии