Штаны просиживая в карантине...

Штаны просиживая в карантине,
я часто думал о себе,
как о единственной беды причине
во множественном лишь числе.

И вспоминал полузабытые ухмылки,
что расплывались, словно рябью по воде,
как будто старые обмылки
в чужом с помоями ведре.

Из сил последних я теперь стараюсь
понять, чего же не хватило вам,
когда совсем не напрягаясь,
концы вы обрубили пополам.


Рецензии