Любимый цвет

Как-то раз волшебник-дед
Всем дарил любимый цвет:
Весна первой прибежала
И зелёной тут же стала.
Ну а лето, вот так лето –
В красный цвет теперь одето!
Осень жёлтый пожелала.
А зима вся белой стала.
Так что, дети, приходите,
Цвет любимый получите!
Дети радостно в ответ:
«Лучше радужного – нет!»


Рецензии