Единственному, с 23 февраля

Счастье ты моё невозможное,
Но такое родное, реальное.
Как и я, многогранное, сложное,
Сокровенное, паранормальное.

Поздравляю тебя, мой единственный,
Мой защитник и рыцарь отчаянный!
Ты охотник, добытчик воинственный.
Я к тебе прочной нитью,
припаяна.

Эта нить через кожу незримою
Львиной силой всю душу заполнила,
Красной лентой сшивая в единое
И пульсируя гулкими волнами.

Я тебя поздравляю, желанный мой!
Где б ты ни был - всегда тебя чувствую,
А когда ты спишь - берегу покой,
Но во сне с тобою яро беспутствую.

Хочу светом быть, нисходить с небес,
Каждый день пробиваясь к глазам твоим!
Я душа твоя, Ангел мой и Бес....
Жаждой, голодом, что неутолим -

Чувствуй ветра вкус - это я с тобой,
Всю ладонь обниму тёплым воздухом.
Где бы ни был ты, знай, что это твой,
Твой родной человек смотрит звёздами.

Знай, я очень жду. Да боюсь. но ЖДУ.
Стали мы друг другу знамением.
Обнимаю сердцем, и губами жгу,
И желаю жить лишь мирным временем.

23.02.2020 (с) Е.А.Б.


Рецензии