Кара-кара-каракули

Кара-кара-каракули
Каракули пишу.
Кара-кара-каракули
Сейчас вам покажу.
Сама я научилась
Каракули писать.
Сама я научилась
Читать,писать,считать.
Сама я научилась
Все буквы собирать.
Сама я научилась
Задачки все решать.
В руки буквы я возьму
И словечко соберу.
И из букв я снова
Собираю слово.
Слово,слово и словечки
Получаются сердечки.
Чайки,птички и лошадки
Всё что хочешь сочиняй
Создавай себе свой рай.
Кара-кара-каракули
Каракули пишу.
Кара-кара-каракули
Сейчас вам покажу.

28.03.2020 год


Рецензии