Планета в розах
Глазам не верю - сад на небосводе.
Картиной восхититься той не грех,
Там облачные розы в хороводе.
Застыла в удивлении душа,
Любуясь неземною красотою.
Ты, в розовом венке так хороша,
Земля – ты восхищаешь нас собою.
Взглянуть пытаюсь с млечного пути,
Планеты все в обычном одеянье.
На солнце розы начали цвести,
Галактики, ты, всей очарованье!
Свидетельство о публикации №120033009182