Не для меня одной

Падал хлопьями с небес
Белый, белый снег весной.
Жизнь полна больших чудес
Не для меня одной.

Снежинки беленьким пушком
В моих ладонях прятались.
За околицей тайком целовалась я с дружком,
 Вроде, как уж сватались.

Снежинки тают на лету.
Не долог век УК них весной.
Природа дарит красоту
Не для меня одной.

18.03.2020г.


Рецензии