Время волнуется

Видим время, как оно идёт,
А по моему иногда, и врёт.
Оглядываясь, в прошлое - бежит,
Смотря, вперёд оно стоит.

У времени счастливые минуты
И также часы тоски, и скуки.
За временем стоят годы смуты,
Но, и радостные дни и сутки.

Время родиться
И время трудиться.
Время поесть
И время поспать.

Что же стоит за ним?
Или, что же не так с ним?
Просто время волнуется
И только нам даруется.
(29.03.2020г.)  1:00


Рецензии