Тяжелая весна
я только ото сна,мне это всё приснилось,
тяжелая весна лишь отражает полночь,
мир сам диктует всё, и правоту и вечность.
Душа огнём горит, так хочется влюбится,
но времена не те, и этому не сбыться!
проклятая весна когда ж всё прекратиться?
когда я буду вновь летать как та жар-птица.
Тяжелая весна - покой мне только сниться,
я выдержу не всё, и только б не убиться,
о скалы шумных вод, бурлящие потоки,
как дороги мечты, и ветры так жестоки...
Свидетельство о публикации №120033000091