Найди меня мой папа!

Найди меня Мой Папа.
Даже если совсем больной.
Даже если совсем усталый.
И до боли совсем седой.
Я тебя исцелю.
Искупаю.
Я тебя отмолю.
Я прощу.

Как же папа Тебя заклинала.
Ты вернись я все Тебе Прощу.
Ты ушел в тот туманный полдень.

Не придешь ты ко мне уже теперь.
Как же больно и страшно мне папа.
Умирать тебя не познав.


Рецензии