В изоляции

Пандемия. Я в испуге.
На гуляние запрет.
Сижу дома, мою руки,
Выхожу лишь в интернет.

Кто-то там чихнул в Китае,
И все страны заразил.
Вирус в воздухе летает,
Хаос в мире наступил

И вакцины, как ни странно,
Во всём мире не нашлось
Президент сказал с экрана:
- Не надейтесь на "авось"!

Гречкой, рисом закупился,
Купил пива, сигарет.
День в рутину превратился.
Кухня, спальня, туалет.

Целый день лежу, валяюсь,
Переделал все дела.
С изоляцией справляюсь,
Выпив рюмочку  вина.

Не поможет водка с луком,
Ни чеснок, ни куркума.
И не верьте лженаукам,
Не сходите, уж, с ума!

Экстрасенсов пол России,
Шарлатаны, вашу мать!
Что ж вы эту пандемию,
Не смогли нам предсказать?!

Пейте, ешьте, что хотите,
Но скажу, друзья, вам так:
-  Просто дома посидите,
Пока кончится бардак.


Рецензии