В душе распускаются розы...

В душе распускаются розы
И прячут лихие шипы,
А в мыслях проносятся позы,
И в каждой – единственный ты!

Теряю. Рассудок теряю.
Скучаю, рыдая душой,
В ста снах я в тебе растворяюсь,
И в каждом – единственный, мой!

Как будто дышать не умею –
Как будто дышу под водой,
Ныряя за пропастью в пропасть,
И в каждой – мы вместе с тобой.

13.02.2020 (c) Е.А.Б.


Рецензии