Тесно
Шум от стен прозрачных.
Сушит нервы плачут.
Чистыми слезами,
Острыми слова-
Миновать углы нельзя.
Возбуждённая толпа.
Злые красные гла-
За третьей дверью
На пятой полке
В тесноте и обиде.
Пропал наверно
Проходят сроки
Горизонта не видно...
Протекает агрессивность
С лестничным плащадок,
Размеченных стоянок.
Да симптом тревожный
Нас ломать не слож-
Новый день не будет рад.
Биомасса хлещет яд,
Эволюция на-
За д'верью третьей
Добро не дышит
В тесноте и обиде.
Я им соперник
Я им не ближний.
Перспективы не видно...
-
Всё чему нас так учили
Мы не знали, мы забыли.
Новый вызов - светлый век.
Только тот же человек.
-
Слишком много человека
В норах неубраных,
Ареале экстремальном.
Общая польза ли,
Частная собственно-
Стены слов прямоугольных.
Сны в ячейках дней бетонных.
Ночью вижу степи
Никого там нету.
От меня всё зависит.
Вдруг из ниоткуда
Набегут те люди:
-"Завещал Бог делиться."
Свидетельство о публикации №120033009070