Сдувая пыль с Российских паспартов...
Вы в грудь стучите - Мы граждане России,
Держите свой народ за дураков,
Наворовав за границу укатили…
В стан врага в поисках сытой жизни,
Выше статуса Отечество - финансы,
Пришла беда, развернули мысли,
О России распеваете романсы…
Подхалимы, перекати поле,
Зачем же вы плюёте на государство,
Не найти Вам на чужбине счастья,
От ностальгии Бог не создал лекарства…
Вы, как те паразиты земные,
Вывозите деньги, завозите вирус,
Сколько б ни жили, им Вы чужие,
Нужно будет, отнимут вашу квартиру…
Сколько Вас не любящих Родину?..
Или Вы намеренно предаёте Русь,
Возможно, поверили в свободу?..
А я вот жить в России, вовсе не стыжусь…
Корона вирус, мы переживём,
Время сделает людей сильнее духом,
Оставайтесь в России здесь ваш дом,
Быть русским и жить на чужбине, как глупо…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 30.03.2020
Свидетельство о публикации №120033009064