Сестра моя Белая волчица

Душа стонает почему скажи...
Зачем себя мы не простили.
Зачем живем с тобой во лжи.
Зачем друг друга мы любили.


О как же больно ты сделала мне!
И как же сердце мое разорвала ты в клочья.
За меня помолись и меня ты прости.
Мой Духовная Сестра.
Ты Просто Белая волчица


Рецензии