Утоли мои печали...

Утоли мои печали
Божий мир.
Оставляет жить с грехами
Поводырь.

Что ведёт по свету странствий
Грешный люд.
Уповая на прекрасный
Долгий путь.

Проходя по аду ночи
В райский свет,
Находи в молитве к Богу
Свой ответ...

               19.04.19 года.


Рецензии