2020. 03. 29-31. Жизнь дана нам только раз!

Бог-судья рассудит всех:
Наших, ваших, этих, тех...

И накажет... И простит...
Всех он видит: он следит.

Не упустит ничего!
Не забудет никого!

Но, увы, не каждый слышит
Божий глас, что дан нам свыше.

Серость будней давит нас
Каждый день и каждый час.

Мы теряем жизни суть -
Выбираем ложный путь.

Мы - заблудшие овечки,
Мы - лихие человечки.

Жизнь дана нам только раз -
Жить, любить, творить сейчас!


Рецензии