Вы замечали в жизни
Заканчиваешь дружбу-
Появится новый друг.
Бросишь бывшего уже
Любимого своего-
Появится новый кавалер.
И этому сказанию-
Не одну сотню лет.
Закон вселенной-
Отпусти прошлое-
Получишь будущие.
У меня так и происходит сейчас-
В очередной в этой жизни раз.
март 2020г.
Свидетельство о публикации №120033008995